
USHIKU
GOURMET
THON
2025
おいしい未来、
一緒につくろ?
はじめに
うしくグルメソンは牛久に関わる多様な人たちが集い
ともに“おいしい未来”をつくる全5回の新商品開発プログラム。
地域の事業者と、牛久を思う域内外の共創者が力を合わせて
“食”をきっかけに新たな名物と物語を紡ぎます。
うしくグルメソンのプロセスそのものが
牛久の未来を支える「ビジネス関係人口」を育む土壌です。

スケジュール

お知らせ

USHIKU
GOURMET
THON
2025
おいしい未来、
一緒につくろ?
うしくグルメソンは牛久に関わる多様な人たちが集い
ともに“おいしい未来”をつくる全5回の新商品開発プログラム。
地域の事業者と、牛久を思う域内外の共創者が力を合わせて
“食”をきっかけに新たな名物と物語を紡ぎます。
うしくグルメソンのプロセスそのものが
牛久の未来を支える「ビジネス関係人口」を育む土壌です。